Пн.-Пт. 09:00 - 18:00
mail@cctv-pro.com.ua
г. Харьков, ул. Шатилова Дача 4


Новый цифровой видеорегистратор DX-TL304E от Mitsubishi Electric

Компания Mitsubishi Electric начала продажи нового Stand-Alone- видеорегистратора DX-TL304E. Он имеет все шансы занять достойное место в ряду хитов от Mitsubishi Electric, таких как DX-TL5000E, DX-TL4516E и DX-NT400E.

Новый видеорегистратор создан благодаря тесному контакту японских инженеров с российскими пользователями. Во время цикла семинаров, проходивших в марте 2007 года, специалисты Mitsubishi Electric собрали информацию о том, какие функции и особенности должна иметь новая модель. Среди наиболее часто запрашиваемых были: увеличение скорости работы по сети, простота копирования информации, возможность подключения обычного компьютерного монитора, простота инсталляции жестких дисков, небольшие размеры корпуса. Все это и многое другое было воплощено в цифровом видеорегистраторе DX-TL304Е.

Новинка записывает видеоизображение с четырех аналоговых камер в формате MPEG-4 с разрешением от CIF до 4 CIF при частоте до 25 кадров/с на каждый канал. От многих аналогов видеорегистратор отличают компактные размеры, возможность просмотра видеоизображения со скоростью 200 полей/с, русифицированное меню GUI, встроенный веб-сервер.

Корпус DX-TL304E рассчитан на размещение в нем одного или двух емких жестких дисков, а внешние накопители, например блоки расширения Mitsubishi DX-ZD5UE/DX-ZD6UE, можно подключить через три разъема USB. При такой конфигурации общая емкость встроенных и внешних дисков может достигать 9 Тб, поэтому видеорегистратор способен записывать и хранить большие объемы видеоинформации.

Благодаря поддержке триплексного режима видеорегистратор позволяет просматривать архивное видеоизображение на экране монитора, не прерывая процесс записи. Для удобства копирования в видеорегистраторе предусмотрена кнопка COPY, нажатие которой позволяет мгновенно начать с заданной точки архивирование на внешние USB-устройства.

В отличие от более ранних 4-канальных моделей Mitsubishi Electric, новый видеорегистратор имеет интерфейс для интеграции с банкоматами и может вести параллельную запись банковских транзакций и видеоизображения с камер.

Новые видеорегистраторы могут быть интегрированы в уже существующие системы видеонаблюдения , построенные на базе продукции Mitsubishi Electric. Для этого они имеют сетевую карту и встроенный веб-браузер. Специальное программное обеспечение позволяет производить любые настройки удаленно.

Компания:  Mitsubishi Electric


Источник:    www.secnews.ru

Похожие статьи:

|   |    |   Определяющим фактором при выборе оборудования видеонаблюдения для банкоматов является необходимость создания надежной системы регистрации транзакций.

Как и планировалось, уже в первые недели нового года редакционная лаборатория открыла доступ всех желающих к установленному на испытательном стенде оборудованию. Одним из первых на трудовую вахту заступил видеорегистратор DX-TL308E от компании Mitsubishi Electric. Любой желающий может получить доступ к устройству, перейдя в раздел "Потребительские тесты".

Идя навстречу потребностям банков, компания Mitsubishi Electric разработала для них эффективное решение по защите банкоматов. Оно основано на интеграции цифрового видеорегистратора Mitsubishi Electric DX-NT400E с "Единым гибридно-программным обеспечением банкоматов и терминалов Teller Machine Explorer (TellMe)". Эту интеграцию выполнила компания "СмартКард-Сервис" при технической поддержке инженеров Mitsubishi Electric.

В рамках роад-шоу состоятся открытые семинары на тему "Новинки оборудования систем видеонаблюдения компании Mitsubishi Electric". Их участники приобретут практические навыки работы с программным обеспечением и видеорегистраторами Mitsubishi Electric, узнают много интересного о том, как правильно применять оборудование видеонаблюдения, выпускаемое компанией, получат ответы на все интересующие их вопросы.

Компания Mitsubishi Electric, производитель оборудования для систем видеонаблюдения, представляет 4-канальный цифровой видеорегистратор DX-NT430E, предназначенный для работы в составе системы видеонаблюдения банкоматов. Синхронизируясь с журналом событий банкомата, этот регистратор записывает видеоизображение с 4 телекамер и данные по транзакциям на съемные жесткие диски, а также позволяет просматривать видео и данные по LAN/WAN сетям.

Компания Mitsubishi Electric разработала новый цифровой видеорегистратор DX-TL5716E, который позволяет вести непрерывную запись и хранить видеоархив в течение нескольких месяцев даже при самом высоком качестве изображения. Новый видеорегистратор DX-TL5716E позволяет записывать и хранить видео с 16-ти аналоговых камер в формате MPEG4 с разрешением до 4CIF и скоростью до 400 к/с. Внутри регистратора может располагаться до 2-х жестких дисков c общим объем памяти до 2 Тбайт.

© 2016 CCTV Pro - Ukraine. All Rights Reserved.