Пн.-Пт. 09:00 - 18:00
mail@cctv-pro.com.ua
г. Харьков, ул. Шатилова Дача 4


Новый видеорегистратор Ai-D243

Новый видеорегистратор стоечного исполнения Ai-D243 выпустила компания Acumen. С его помощью можно просматривать и записывать изображение с четырех камер в режиме Real Time, а также работать по сети через программу удалённого клиента. Видеорегистратор поддерживает интерфейс RS-485, что позволяет задавать через него, в том числе по сети, параметры патрулирования скоростных камер.

Видеорегистратор имеет расширенное меню, позволяющее задавать для каждой камеры индивидуальные настройки работы, регулировать качество и степень сжатия записи, использовать расширенные возможности тревожного сигнала. В целом меню является достаточно адаптированным и интуитивным.

Управление видеорегистратором выполняется дистанционно с помощью ИК-пульта, который поставляется в комплекте с ним. Новшеством, применённым в видеорегистраторе, стала возможность управления его настройками посредством стандартного мобильного телефона, что удобно для дежурного мониторинга системы видеонаблюдения любого объекта.

Устройство ведет архивацию изображения в формате H.264.

По горизонтальным размерам Ai-D243 сопоставим с листом формата А4, а его толщина составляет всего 4,5 см.

Ai-D243 -- бюджетная модель, которая, по прогнозам специалистов, будет востребована на российском рынке.

Компания:  Acumen


Источник:    www.secnews.ru

Похожие статьи:

Компания Mitsubishi Electric, один из ведущих производителей оборудования для систем видеонаблюдения, приступила к серийному производству нового 4-канального цифрового видеорегистратора Mitsubishi DX-NT400E. Отличительными особенностями прибора являются съёмный модуль цифровых накопителей, способность записывать до 25 изображений в секунду от каждой подключенной камеры наблюдения, расширенные возможности поиска по видеоархиву и сетевые функции.

Новый цифровой цветной сетевой видеорегистратор высокого разрешения с возможностью синхронной записи 4-х каналов звука и съемным диском. Основной особенностью этого устройства является запись видео с разрешением 720х576 (4ch/25fps) одновременно с 4-мя синхронными аудиоканалами + полный контроль по сети.

Компания Dallmeier Electronic (Германия), специализирующаяся на производстве устройств цифровой видеозаписи с 1992 года,  представила рынку новый видеорегистратор DMS 240 LEONARDO. Серия Leonardo выполнена на базе усовершенствованной аппаратной платформы DMS, которая успела собрать большое количество наград и получить мировое признание. Цифровой видеорегистратор DMS 240 поставляется в 3-х модификациях, рассчитанных на запись 8-и, 16-и и  24 камер.

Компания Dedicated Micros, мировой лидер в области цифрового видеонаблюдения, объявляет о начале поставок на российский рынок новой, радикально обновленной версии популярного цифрового видеорегистратора Digital Sprite 2.

Южнокорейский производитель оборудования для систем видеонаблюдения компания MicroDigital сообщает о расширении линейки бюджетных видеорегистраторов. Компания представляет новый продукт — восьмиканальный триплексный видеорегистратор MDR-8300, разработанный на базе четырехканальной модели MDR-4300. Видеорегистратор MDR-8300 — триплексное устройство.

Видеорегистратор SA16400/100(T), который под маркой AceCop выпускает южнокорейская компания JS Teletek, появился на российском рынке. Это компактное, удобное в управлении устройство, с полным набором тех функций, которые должен иметь современный видеорегистратор. Модель SA16400/100(T) обрабатывает 16 видеоканалов и 4 канала звука.

© 2016 CCTV Pro - Ukraine. All Rights Reserved.