Пн.-Пт. 09:00 - 18:00
mail@cctv-pro.com.ua
г. Харьков, ул. Шатилова Дача 4


Видеодомофоны Commax – преимущество инноваций и уникальных решений

установка <a href= домофонов " align="left" border="0" height="187" width="250">Уже само по себе изобретение видеодомофона – это огромный шаг в области охранных технологий. Даже если в вашем доме была произведена установка домофонов без монитора, вы наверняка смогли оценить все преимущества прямой связи с посетителем. Что же говорить о современных видеодомофонах, возможности которых гораздо шире простого контроля доступа в дом.

Одним из лидеров на современном рынке домофонов является компания Commax. И это не случайно. Ведь главное, что отличает продукцию Commax от аналогичных товаров конкурентов – это сплав передовых технологи и целая коллекция уникальных решений для вашего комфорта и безопасности.

Не вызывает сомнений, что установка домофонов производится, прежде всего, для того, чтобы воспрепятствовать доступу в помещение нежелательных гостей и злоумышленников. Это основная функция любого из подобных устройств. Но помимо этого, видеодомофоны с легкостью позволяют осуществлять видеонаблюдение за прилегающей территорией, а значит, станут гарантией того, что не только дом, но и сад, гараж или веранда не станут объектам вандализма.

панель доступаОднако Commax решили не останавливаться на достигнутом, и значительно расширили набор функций, которыми в настоящее время обладает выпускаемая под данной маркой продукция. И теперь, благодаря терминалу доступа Commax, который соединяется с домофоном через специальный шлюз, вы можете не только впускать или не впускать внутрь посетителей, но и получите дополнительную гарантию того, что в случае непредвиденной аварийной ситуации вы будете вовремя оповещены. Ведь домашние терминалы доступа Commax позволяют осуществлять полный контроль над системами водо- и газоснабжения. И если произойдет несанкционированная утечка, вы будете поставлены в известность. Более того, продукция Commax даже позволяет контролировать освещение и работу бытовых приборов. Не менее полезна и такая функция как дистанционная проверка установленных в вашем доме счетчиков. А если в доме установлен бойлер, то ваш домофон позаботиться и о нем. Даже шторы в доме будут находиться под его чутким руководством. Все это впечатляет и значительно расширяет привычные представления о том, каким должен быть современный домофон.

Учитывая все это, можно с уверенностью сказать, что домофоны от Commax – это настоящие современные мини компьютеры, главная забота которых – это ваше спокойствие. Приборы могут быть соединены с локальным сервером, работать через сети передачи данных, поддерживают WAP и GPRS. Они обладают энергонезависимой памятью и оснащаются детекторами движения, оснащены режимом громкой связи и цветными дисплеями. При этом работа с ними, благодаря удобному графическому интерфейсу, не вызовет затруднений.

Таким образом, установка домофонов – это не только способ защитить себя от внешней опасности, но прекрасное решение для контроля над системами жизнеобеспечения. В домах, где была произведена установка видеодомофонов от Commax, можно действительно чувствовать себя в полной безопасности.

Статья предоставлена компанией «СИТКОМ»
Москва. www.sit-com.ru


Источник:    www.hitsec.ru

Похожие статьи:

Начинается формирование единой экспозиции российских компаний на выставке Interschutz и Interfpolice (6-11 июня 2005 г., Ганновер, Германия).Международная программа Форума "Технологии безопасности" планомерно расширяется, продвигая российскую индустрию безопасности на мировой рынок.

В рубрику "Видеорегистрация (DVR)" |   |    |   IMS Research предположила, что в списке основных направлений индустрии безопасности в 2012 г.

Видеодомофоны в России пока что еще являются экзотикой, но достаточно вспомнить сказку "Волк и семеро козлят", чтобы ощутить все преимущества возможности увидеть своими глазами тех, кто желает быть впущенным в ваше жилище. В самом деле, ведь спросить "Кто там?" всегда можно было и через дверь, однако, дверные глазки придумали, очевидно, не просто так. В декабре 2007 г.

Для того чтобы повысить спрос на системы безопасности, правительство будет сильно пугать граждан, а также мелкий и средний бизнес. Эту работу ведут совместно ряд министерств экономического и силового блока -- дело касается и тех, и других. Раздав антикризисную помощь банкам и дав им спокойно накупить на нее доллары, власть решила, наконец, что пора попытаться оживить экономику, начиная с того, с чего и полагается, -- со стимулирования спроса.

В рубрику "Системы контроля и управления доступом (СКУД)" |   |    |   Рынок домофонных систем в России переживал период бурного роста несколько лет назад. Основные зарубежные поставщики пришли на него именно тогда, в то же время активно заявили о себе и многие отечественные производители. Ведущие российские поставщики домофонных систем высказали свое мнение о современном состоянии развития этой отрасли в формате круглого стола. М.А.

Вызывная панель производства ЗАО "БайтЭрг" аналогична панели МВК-322. Отличия -- узкая вертикальная панель, автоматическая регулировка чувствительности микрофона и громкости динамика (аудиоплата Motorola). Возможности Наружная установка даже в суровых климатических условиях. Полная совместимость с мониторами видеодомофонов "COMMAX", "KOCOM", "POLIVISION". Высокое качество аудиоканала. Эффективная ИК-подсветка.

© 2016 CCTV Pro - Ukraine. All Rights Reserved.