Пн.-Пт. 09:00 - 18:00
mail@cctv-pro.com.ua
г. Харьков, ул. Шатилова Дача 4


Видеодомофоны Commax – преимущество инноваций и уникальных решений

установка <a href= домофонов " align="left" border="0" height="187" width="250">Уже само по себе изобретение видеодомофона – это огромный шаг в области охранных технологий. Даже если в вашем доме была произведена установка домофонов без монитора, вы наверняка смогли оценить все преимущества прямой связи с посетителем. Что же говорить о современных видеодомофонах, возможности которых гораздо шире простого контроля доступа в дом.

Одним из лидеров на современном рынке домофонов является компания Commax. И это не случайно. Ведь главное, что отличает продукцию Commax от аналогичных товаров конкурентов – это сплав передовых технологи и целая коллекция уникальных решений для вашего комфорта и безопасности.

Не вызывает сомнений, что установка домофонов производится, прежде всего, для того, чтобы воспрепятствовать доступу в помещение нежелательных гостей и злоумышленников. Это основная функция любого из подобных устройств. Но помимо этого, видеодомофоны с легкостью позволяют осуществлять видеонаблюдение за прилегающей территорией, а значит, станут гарантией того, что не только дом, но и сад, гараж или веранда не станут объектам вандализма.

панель доступаОднако Commax решили не останавливаться на достигнутом, и значительно расширили набор функций, которыми в настоящее время обладает выпускаемая под данной маркой продукция. И теперь, благодаря терминалу доступа Commax, который соединяется с домофоном через специальный шлюз, вы можете не только впускать или не впускать внутрь посетителей, но и получите дополнительную гарантию того, что в случае непредвиденной аварийной ситуации вы будете вовремя оповещены. Ведь домашние терминалы доступа Commax позволяют осуществлять полный контроль над системами водо- и газоснабжения. И если произойдет несанкционированная утечка, вы будете поставлены в известность. Более того, продукция Commax даже позволяет контролировать освещение и работу бытовых приборов. Не менее полезна и такая функция как дистанционная проверка установленных в вашем доме счетчиков. А если в доме установлен бойлер, то ваш домофон позаботиться и о нем. Даже шторы в доме будут находиться под его чутким руководством. Все это впечатляет и значительно расширяет привычные представления о том, каким должен быть современный домофон.

Учитывая все это, можно с уверенностью сказать, что домофоны от Commax – это настоящие современные мини компьютеры, главная забота которых – это ваше спокойствие. Приборы могут быть соединены с локальным сервером, работать через сети передачи данных, поддерживают WAP и GPRS. Они обладают энергонезависимой памятью и оснащаются детекторами движения, оснащены режимом громкой связи и цветными дисплеями. При этом работа с ними, благодаря удобному графическому интерфейсу, не вызовет затруднений.

Таким образом, установка домофонов – это не только способ защитить себя от внешней опасности, но прекрасное решение для контроля над системами жизнеобеспечения. В домах, где была произведена установка видеодомофонов от Commax, можно действительно чувствовать себя в полной безопасности.

Статья предоставлена компанией «СИТКОМ»
Москва. www.sit-com.ru


Источник:    www.hitsec.ru

Похожие статьи:

Достигнуто соглашение о сотрудничестве между компаниями "РОССИ", А&ТВ и "Сатро-Паладин", поставляющими на Российский рынок товары ведущего производителя домофонов СОММАХ.В рамках соглашения компании объединят усилия для защиты потребителей от появившихся на рынке подделок китайского производства и обеспечат бесперебойность поставок товаров марки COMMAX.

Начинается формирование единой экспозиции российских компаний на выставке Interschutz и Interfpolice (6-11 июня 2005 г., Ганновер, Германия).Международная программа Форума "Технологии безопасности" планомерно расширяется, продвигая российскую индустрию безопасности на мировой рынок.

Продолжается формирование экспозиции и российской делегации на крупнейшую в мире выставку технических средств и услуг в области безопасности "Security Essen"."Security Essen" проходит раз в два года с 1974 г. (Германия, Эссен) и в настоящее время является самой представительной в мире выставкой технических средств и услуг в области безопасности (экспозиционная площадь -- 110 000 кв.м, около 1000 участников, 30 000 посетителей из 53 стран мира).

НТЦ "Модуль" объявляет о завершении разработки аппаратно-программного комплекса измерения характеристик транспортного потока -- ТМЕ-12 -- предназначенного для встраивания в интеллектуальные системы управления дорожным движением.ТМЕ-12 -- встраиваемая версия устройства "Трафик-Монитор", ранее реализованного НТЦ "Модуль" на базе платформы PCI (ТМ PCI-4), которая способна работать в расширенном диапазоне температур (-40 +65 град. С).

НПО "Сибирский арсенал" представляет новинку -- автодозвонную систему безопасности ГРАНИТ-2А/4А для индивидуальной охраны квартир, коттеджей, гаражей и других объектов, расположенных в зоне приема операторов сотовой связи или подключенных к городской телефонной сети. ГРАНИТ-2А/4А обладает целым рядом уникальных свойств: Позволяет одновременно охранять объект от пожара и краж.

Выбор видеодомофона для дома – достаточно сложное занятие для тех, кто впервые сталкивается с подобным оборудованием. Огромное количество самых различных компаний предлагают приобрести оборудование для видеодомофонов от азиатских и китайских производителей, а также множество аксессуаров к видеодомофонам. Выбор моделей видеодомофонов действительно очень велик.

© 2016 CCTV Pro - Ukraine. All Rights Reserved.