Пн.-Пт. 09:00 - 18:00
mail@cctv-pro.com.ua
г. Харьков, ул. Шатилова Дача 4


Tedd TDVR 2 -- новый одноканальный цифровой видеорегистратор бюджетного класса

 <a href=цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2">"Формула Безопасности", крупнейший системный интегратор и поставщик оборудования для систем видеонаблюдения , расширила ассортимент продукции марки Tedd Electronics, добавив к нему одноканальный цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2. Новинка является продуктом бюджетного класса, позиционируется как альтернатива существующим аналоговым спецвидеомагнитофонам длительной записи и ориентирована на охранные системы видеонаблюдения общего назначения.

Новый одноканальный цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2 успешно сочетает преимущества современных цифровых технологий и удобство управления, присущее спецвидеомагнитофону длительной записи. Экранное меню настроек, привычные клавиши управления и многофункциональная ручка "шатл" позволяют сотруднику службы охраны, ранее работавшему с видеомагнитофоном, в течение 20-ти минут практически полностью освоить возможности прибора.

Достаточно необычны габариты нового видеорегистратора: корпус аппарата немногим больше автомагнитолы, при этом внутри расположены HDD, платы цифровой обработки видеосигнала и устройство архивации на съемный носитель.
Возможности прибора, несмотря на компактные размеры, вполне удовлетворяют основным задачам видеорегистрации в охранных системах.



Прибор осуществляет видеозапись от одной камеры наблюдения со скоростью до 25 изображений в секунду совместно с записью звука. Суммарная длительность сохраняемого на встроенный жесткий диск емкостью 80 Гб видеоархива, в зависимости от выбранного качества и скорости обновления кадров, может составлять 780 часов. При необходимости прибор комплектуется 250 Гб накопителем, что, соответственно, увеличивает максимальную продолжительность видеозархива в четыре раза. Хранение информации в цифровом формате обеспечивает исходное качество записанного видео даже после многократного просмотра и позволяет получить доступ к любому видеофрагменту практически мгновенно.

Просмотреть запись можно также на персональном компьютере или ноутбуке с помощью наиболее распространенного программного обеспечения, -- в цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2 встроен слот Compact Flash для экспорта файлов в формате *.avi на стандартную карту памяти.

Достаточно полезной функцией, которую имеет цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2, является возможность быстрого уничтожения информации на жестком диске. После удаления данных видеоархив, содержимое которого подверглось стиранию, не подлежит восстановлению.


Источник:    www.secnews.ru

Похожие статьи:

Новый видеорегистратор стоечного исполнения Ai-D243 выпустила компания Acumen. С его помощью можно просматривать и записывать изображение с четырех камер в режиме Real Time, а также работать по сети через программу удалённого клиента. Видеорегистратор поддерживает интерфейс RS-485, что позволяет задавать через него, в том числе по сети, параметры патрулирования скоростных камер.

Компания Dedicated Micros, мировой лидер в области цифрового видеонаблюдения, объявляет о начале поставок на российский рынок новой, радикально обновленной версии популярного цифрового видеорегистратора Digital Sprite 2.

В феврале на российский рынок выходит новый цифровой видеорегистратор BestDVR-801Real. Эта модель поступает на замену популярного предшественника BestDVR-800 Real. Так же, как и в предыдущей версии, особенностями данной модели являются высокая скорость записи (25 к/сек на канал при разрешении до 720х288), синхронная аудиозапись по каждому каналу и большой архив -- 8 дисков до 750 Гбайт каждый (т.е.

Компания "Формула Безопасности", крупнейший российский дистрибьютор оборудования для охранных систем, анонсирует многоканальный цифровой видеорегистратор, предназначенный для охранных систем видеонаблюдения с интеграцией в компьютерную сеть. Серийное производство аппарата начато в январе 2005 г. под торговой маркой Tedd Electronics.

ООО "Навиком" представляет новый уникальный продукт -- МПУ-16-1 шестнадцатиканальный пульт управления трансфокатором в телекамерах типа CNB серии AP, Tedd TCC 8102 и аналогичных с прямым управлением. МПУ-16-1 на сегодняшний день не имеет аналогов и отличается рядом преимуществ: Многоканальность. Пульт позволяет вести управление сразу по 16-ти каналам. До сих пор управление осуществлялось не более чем по 4-м каналам Универсальность.

Компания Vidau Systems начала поставки на российский рынок видеорегистратора производства EverFocus -- модели EDR16D1R. Новый 16-канальный видеорегистратор входит в серию Paragon2. Это пентаплексное устройство, которое обеспечивает одновременно просмотр живого видеоизображения, запись, воспроизведение записи, работу с архивом, мониторинг и удаленный просмотр видеоизображения. Для записи используются жесткие диски и DVD-диски.

© 2016 CCTV Pro - Ukraine. All Rights Reserved.