Пн.-Пт. 09:00 - 18:00
mail@cctv-pro.com.ua
г. Харьков, ул. Шатилова Дача 4


Activision Security Systems расширяет ассортимент технических средств безопасности

Долгое время компания Activision Security Systems была известна на рынке безопасности как лидер производства вызывных панелей для аудио- и видеодомофонов и систем теленаблюдения. Теперь компания заявляет о себе не только как о производителе, но и как о торговом доме. Расширение компании, развитие рынка, потребности клиентов – все это способствовало принятию решения об увеличении ассортимента компании. Новые позиции будут введены в официальный прайс-лист поступят в продажу в самое ближайшее время.

Прежде всего, это продукция мирового производителя электро-механических замков итальянской компании CISA, чьим официальным дистрибьютором отныне является Activision. Теперь любой клиент сможет не только приобрести домофон, камеру и вызывную панель, но и оснастить свою дверь надежным замком, т.е. приобрести комплексную систему безопасности.

Кроме того, Activision Security Systems начинает поставки широкого ассортимента продукции компании COMMAX – ведущего производителя аудио- и видеодомофонов.


Источник:    www.secnews.ru

Похожие статьи:

29 июня состоится бесплатный семинар "Новые технические средства безопасности фирмы BOSCH" компании "Спецвидеопроект" -- официального дистрибьютора Bosch Security Systems.Семинар рассчитан на руководителей и специалистов, связанных с заказом, проектированием, строительством, монтажом, пуско-наладкой и обслуживанием систем охранной, пожарной сигнализации, систем телевизионного наблюдения, речевого оповещения, а также комплексных систем безопасности.

Компания A&TV, поставщик новейших технологий в области систем видеонаблюдения, СКУД, ОПС и систем оповещения и ретрансляции, начинает сотрудничество с компанией ITV, разработчиком программного обеспечения и аппаратных решений в области цифровых систем безопасности и видеонаблюдения.

Продолжается формирование экспозиции и российской делегации на крупнейшую в мире выставку технических средств и услуг в области безопасности "Security Essen"."Security Essen" проходит раз в два года с 1974 г. (Германия, Эссен) и в настоящее время является самой представительной в мире выставкой технических средств и услуг в области безопасности (экспозиционная площадь -- 110 000 кв.м, около 1000 участников, 30 000 посетителей из 53 стран мира).

Компания «Bosch Security Systems» предлагает своим клиентам самый полный набор систем и элементов охранной и пожарной сигнализации, систем оповещения и видеонаблюдения, контроля и управления доступом, получившим мировое признание. Независимо от размера и сложности необходимой системы безопасности, любая продукция Bosch будет всегда эффективным и современным решением. Видеосистема наблюдения – это традиционно важная составляющая обеспечения безопасности охраняемого объекта.

Компания Acumen Int. Corp. подвела итоги своего участия в выставке Security Essen-2008, прошедшей в Эссене 7-10 октября. Оно оценивается как успешное. В компании считают, что одной из причин этого стал тот факт, что Acumen давно работает в Германии -- в свое время она открыла здесь один из первых своих офисов. Если изначально этот офис выполнял главным образом административные функции, то сегодня функционирует как полноценный центр продаж.

|   |    |   Ни для кого не секрет, что компания Bosch Security Systems является производителем качественного оборудования и систем, способных сделать любой объект безопасным. Сегодня мы коснемся отдельной линейки продукции - оборудования для экстремальных условий.

© 2016 CCTV Pro - Ukraine. All Rights Reserved.