Пн.-Пт. 09:00 - 18:00
mail@cctv-pro.com.ua
г. Харьков, ул. Шатилова Дача 4


Activision Security Systems расширяет ассортимент технических средств безопасности

Долгое время компания Activision Security Systems была известна на рынке безопасности как лидер производства вызывных панелей для аудио- и видеодомофонов и систем теленаблюдения. Теперь компания заявляет о себе не только как о производителе, но и как о торговом доме. Расширение компании, развитие рынка, потребности клиентов – все это способствовало принятию решения об увеличении ассортимента компании. Новые позиции будут введены в официальный прайс-лист поступят в продажу в самое ближайшее время.

Прежде всего, это продукция мирового производителя электро-механических замков итальянской компании CISA, чьим официальным дистрибьютором отныне является Activision. Теперь любой клиент сможет не только приобрести домофон, камеру и вызывную панель, но и оснастить свою дверь надежным замком, т.е. приобрести комплексную систему безопасности.

Кроме того, Activision Security Systems начинает поставки широкого ассортимента продукции компании COMMAX – ведущего производителя аудио- и видеодомофонов.


Источник:    www.secnews.ru

Похожие статьи:

Данное партнерство гарантирует высокое качество обслуживания и лучшие условия работы для клиентов на рынке систем безопасности. Совместная деятельность предусматривает сотрудничество в области продаж и маркетинга.

Компания FLIR Systems примет участие в Международной выставке охранных технологий и систем Security Russia. Выставка пройдет 27-30 октября 2009 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра в новом павильоне "Россия". Организаторы мероприятия -- немецкая компания Messe Essen и российская компания "Бизон". FLIR специализируется на разработке и производстве тепловизионной аппаратуры.

В "Крокус Экспо" идет XII международный форум "Технологии безопасности-2007". В Международном Форуме "Технологии безопасности" принимают участие лидеры индустрии безопасности: бренды с мировым именем и ведущие российские компании. Всего в выставке участвуют около 500 компаний, в том числе более 60 зарубежных. Свою продукцию представят фирмы из 21 страны: России, Латвии, США, Германии, Китая, Украины, Тайваня, Швейцарии, Швеции, Японии и других.

Компания Acumen Int. Corp. подвела итоги своего участия в выставке Security Essen-2008, прошедшей в Эссене 7-10 октября. Оно оценивается как успешное. В компании считают, что одной из причин этого стал тот факт, что Acumen давно работает в Германии -- в свое время она открыла здесь один из первых своих офисов. Если изначально этот офис выполнял главным образом административные функции, то сегодня функционирует как полноценный центр продаж.

Компания A&TV, поставщик новейших технологий в области систем видеонаблюдения, СКУД, ОПС и систем оповещения и ретрансляции, начинает сотрудничество с компанией ITV, разработчиком программного обеспечения и аппаратных решений в области цифровых систем безопасности и видеонаблюдения.

На сегодняшний день компания "Болид" -- крупнейший поставщик технических средств охранной, тревожной, пожарной сигнализации, приборов пожаротушения и оповещения, контроля доступа, видеонаблюдения, всего спектра оборудования систем безопасности ведущих российских и зарубежных фирм, а также тестирующего оборудования и монтажных материалов. Ассортимент поставляемой продукции включает в себя около 3 тыс. наименований.

© 2016 CCTV Pro - Ukraine. All Rights Reserved.